10 Способов Привлечения Трафика На Сайт

Если вам интересно узнать о тех методах продвижения, которые дают хороший эффект для увеличения целевой посещаемости, то я могу предложить свое платное исследование "SEARCH ENGINE OPTIMIZATION разведка" , в котором я на примере 10 прибыльных молодых сайтов из разных тематик показал, каким образом они продвигаются и описал, как это можно использовать для продвижения своих ресурсов. Ситуация схожа с предыдущим пунктом - внутренние ссылки на вашем сайте должны также содержать ключевые слова, это даст дополнительное преимущество при ранжировании. Если навигационное меню в целях большей привлекательности выполнено в виде графики, то поисковики не смогут учесть текст ссылок.
Немного AUSLANDER , получаем что-то вроде этого: Не лучший образец для начала бизнеса, но у меня ушло на создание сайта всего пять минут. Если бы я поработал с настройками побольше, то смог бы получить более качественный вариант, вполне достойно выглядящий на фоне других сайтов от новичков, причем, ни разу не прибегая к своим знаниям вебмастера.
Что нам потребуется для пиара в википедии? нужно написать свою статью, на тематику вашего блога, в википедии по многим запросам отсутствуют материалы. После написания статьи вы можете поставить ссылку на свой блог (тематика блогна должна совпадать с тематикой статьи) Хочу заметить, что рекламные статьи не допустимы, не тематические ссылки будут удалены, ссылку ставьте исключительно после статьи, а не где-нибудь в середине, или в тексте.

После того, как ваш сайт создан и произведены первые шаги по раскрутке, в ваших руках окажется дополнительная статистика по ключевым словам. Вы знаете рейтинг вашего сайта в выдаче поисковиков по той или иной фразе и знаете число заходов на ваш сайт по этой фразе.
Если делать эту работу самому и только в нишевых каталогах, то кроме смеха, это работает. Я не верил в это, пока сам не убедился. Разумеется, что такой кнопочный обмен ссылками временами подвергается санкциям, но время идет, и сайт возвращается в топ. Несколько лет наблюдаю за региональной интернет-аптекой, продвигаемой таким способом. Временами ее откидывает в поиске по базовым фразам, но она каждый раз возвращается на свое законное место с первого по третье. Простое волшебство личного упорства владельца сайта. В пике у него было до тридцати кнопок для обмена ссылками и от различных каталогов. Сейчас чуть более десятка: , смотрите в поддон сайта. А потом проверьте топ по фразам "интернет-аптека калининград" и "аптека калининград".

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *